Rapat Himpunan Mahasiswa Teknologi Perbenihan (Himatekben)

PS-TEKBEN (Minggu, 17/03/2024). Dalam rangka memupuk kebersamaan dan merencanakan agenda-agenda kegiatan himpunan periode tahun 2024, Himpunan Mahasiswa Teknologi Perbenihan melaksanakan rapat kerja bersama. Acara dilaksanakan pada hari Minggu, 17 Maret 2024 bertempat di saung Seed Teaching Farm, Prodi Teknologi Perbenihan, Polinela. Rapat tersebut membahas terkait perencanaan dan koordinasi berbagai agenda program kerja Himatekben periode 2024. Mahasiswa berdiskusi menetapkan tema acara, pembagian tugas, penjadwalan kegiatan, dan mengatur anggaran masing-masing kegiatan. Semoga melalui rapat pembentukan acara bersama, terjalin kedekatan dan kebersamaan yang kuat sesama mahasiswa Teknologi Perbenihan.

(Ardilla-Divisi Infokom-Himatekben 2024)