Anjangsana dan diskusi pengurus Himatekben periode 2024 bersama Koordinator Prodi Teknologi Perbenihan-Polinela

PS-TEKBEN (18/03/2024). Kepengerusan Himpunan Mahasiswa Teknologi Perbenihan (Himatekben) masa bakti 2024 telah terbentuk. Segenap pengurus bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan pengurus Himatekben kepada Koprodi Tekben (Anung Wahyudi, Ph.D). Sebelumnya segenap pengurus juga melakukan anjangsana dan diskusi bersama pembina Himatekben (Septiana, M.P) untuk meminta arahan dan nasehat dalam menjalankan roda organisasi. Turut hadir dalam acara tersebut yaitu ketua, wakil ketua, sekretaris, bendahara, kabid dana usaha, serta kabid infokom. Pada kegiatan tersebut membahas mengenai perkenalan anggota divisi, penyampaian program kerja Himatekben, serta diskusi tentang strategi pelaksanaan kegiatan masing-masing divisi. Semoga dengan adanya silaturahmi ini dapat memupuk rasa kebersamaan dan kekeluargaan sehingga tercipta semangat untuk terus berkontribusi dalam menjalankan seluruh agenda kegiatan nantinya. (Infokom-Himatekben 2024)