PENATAAN LAHAN PRAKTIK PRODI TEKBEN UNTUK MENDUKUNG PEMELIHARAAN TANAMAN

PS-TEKBEN (Senin, 6 Februari 2023) Program Studi Teknologi Perbenihan memiliki luas lahan  sekitar 4.800 m2 STEFA I(riset tanaman melon, semangka dan  palawija) dan 13.000 m2 STEFA II (riset dan praktikum padi sawah). Awal tahun 2023 lahan Teknologi Perbenihan mulai diterapkan blok yang terdapat nama dosen dan mahasiswa untuk bersinergi memelihara tanaman.

Bapak Anung Wahyudi, S.P., M.Sc., Ph.D. selaku ketua program studi  berkoordinasi dengan PLP (Pranata Laboratorium Pendidikan) untuk mengawasi kegiatan di lahan praktikum. Prodi tekben memiliki 5 orang PLP yaitu Bapak Edi Santoso, S.P., Bapak Hartono, dan 3 alumni tekben yaitu  Ardi yuda Depriansyah, S.Tr.P., M.P., Ade Ali Sumarno, S.Tr.P., Ana tri Lestari, S.Tr.P.

(Admin)